Menú del día

Un poquito de Asturias en la mesa para cada día de la semana

LUNES

Primeros

Patatinas con Pulpín

o

Ensalada de Cogollos con Bonito

Segundos

Tacos de Bonito al Ajillo

o

Escalopines al Queso

MARTES

Primeros

Fabes con Guiso de Chipirones

o

Melón con Jamón

Segundos

Fritos de Bacalao

o

Jabalí Guisado

MIÉRCOLES

Primeros

Llámpares con Arroz

o

Entremeses Fríos y Calientes

Segundos

Chipirones a la Plancha

o

Codillo Asado

JUEVES

Primeros

Marmitako con Bonito

o

Pastel de Pescado de Roca

Segundos

Merluza a la Romana

o

Secreto Ibérico

VIERNES

Primeros

Patatas Rellenas con Jabalí

o

Ensaladilla de Marisco

Segundos

Salmón a la Parrilla

o

Costillas al Horno